阜南县举行2020年度上半年“阜南好人”暨第二届阜南县“文明家庭”颁奖典礼

2020-10-09 19:09:00    阜南新闻网

  9月28日,由阜南县精神文明建设指导委员会、阜南县新时代文明实践中心主办,中共阜南县委宣传部(文明办)、阜南县融媒体中心承办的新时代文明实践系列活动“文明筑梦·德润阜南”阜南县2020年上半年“阜南好人”暨第二届阜南县“文明家庭”颁奖典礼在县融媒体中心演播大厅隆重举行。县领导张蕴、陈建华、韩笑、李可峰、岳蕾、马达出席活动并分别为“阜南好人”、“文明家庭”颁奖。

投资理财产品,理财网  此次评选的“阜南好人”、“文明家庭”经宣传发动、组织推荐、公示投票、组委会评定等程序,县文明委决定授予陈亮等50人2020年上半年“阜南好人”荣誉称号,授予刘秋艳等60户家庭阜南县第二届“文明家庭”荣誉称号。

投资理财产品,理财网  此次表彰的“阜南好人”、“文明家庭”集中展示了阜南人民乐善好施、爱岗敬业、诚实守信、孝亲敬老的精神风貌和高贵品质,充分展现了家庭文明建设丰硕成果和家庭良好精神风貌,进一步激发文明家庭创建活力,厚植群众精神文明创建活动基础,在全社会掀起崇德向善、争当好人的热潮,推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好社会风尚,凝聚经济社会发展的强大力量。 (作者:孔帅)

责任编辑:申付春