太和县原墙镇乡村学校少年宫举办元旦汇演

2017-01-03 16:37:00    阜阳文明网

2016年12月29日下午,太和五中、原墙乡村学校少年宫2017年元旦联欢会在五中教学楼前广场隆重举行。全校师生欢聚一堂,喜迎2017年元旦的到来。

 

舞蹈《帝都》

 

值均衡发展迎国检之际,恰逢五中建校60周年,本次联欢会的主题是“和谐共进,出彩五中”。六十年的历史,五中一路昂首向前;六十年的风雨,见证五中的沧桑巨变。一曲竖笛架子鼓表演《音乐串烧》拉开了本场演出的帷幕,青春曼妙的舞姿让人赏心悦目,幽默诙谐的小品让人捧腹开怀,风格各异的演唱赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。师生自排自演的节目,精彩纷呈、形式多样、引人入胜。充分展现了五中师生积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活,舞出了青春激扬的动感节拍,唱响了努力奋进的美妙旋律。

 

小品《考试以后》

 

整场晚会历时两个小时,会场气氛热烈,观众兴致勃勃。这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了五中学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,发展了学生个性特长,丰富了校园文化生活,陶冶了师生的情操,弘扬了学校优良的校风、教风和学风,诠释了“让生命在自然状态下健康成长”的办学理念。(阮兴全)

 

责任编辑:申付春