颍泉区伍明小学乡村学校少年宫举办学生美术作品展

2017-03-06 15:57:00    阜阳文明网

为了培养小学生爱科学、学科学、用科学的兴趣,颍泉区伍明小学依托乡村学校少年宫建设工作,积极打造特色课堂教学。2017年3月2日,伍明小学乡村学校少年宫举办了学生美术作品展,学校全体教师和部分学生家长参加了此次活动。

 

 

伍明小学乡村学校少年宫自成立以来,认真安排工作,校长许永星几次带领辅导教师到辖区的闻集小学,四九小学学习。通过学习辅导老师提高了认识,明确了工作职责。这次展览活动以“爱科学、学科学、用科学”为主题,学生们把自己对科学的理解用手中的画笔画出来。老师和家长们看到美术作品时,为学生的想象力感到惊奇,对学生的作品也是赞不绝口。

伍明小学在组织学生绘画的同时,也让学生动手焊接电路元件,组装电器模型等,培养学生的动手动脑习惯,激发学生探究科学的兴趣。(戴士龙)

责任编辑:申付春