界首市:“世界清洁日”捡拾垃圾从身边做起

2020-09-22 18:59:00    界首市人民政府网

投资理财产品,理财网  世界清洁日这天一大早,界首市的志愿者们相约在界洪河景观带,沿河岸公园捡拾沿途垃圾,积极参与“保护环境、从身边做起”捡拾垃圾活动。

  界洪河景观带道路两旁,有不少垃圾藏在草丛、石缝中,糖纸、饮料罐、纸巾等生活垃圾是最常见的。一路上也有早上锻炼身体的市民受到志愿者的感染,自愿加入到他们的队伍之中。

投资理财产品,理财网  市融媒体中心的党员志愿者、东望雷锋志愿者团队和社会各界志愿者纷纷开展“清洁地球、保护家园、全民追“圾”环保活动。志愿者们分别来到公园、广场等场所捡拾烟蒂、废纸、食品包装袋、废弃塑料袋等垃圾。参加环境保护活动的志愿者表示,希望以自身的点滴行动,唤起更多人的环保意识。

  随手捡起身边的烟头、垃圾,营造干净整洁的环境,呼吁大家认识地球、善待地球、守护现在,延续未来。(赵士伟、郭明义)

责任编辑:申付春