李庆恒当选2020年9月份“安徽好人”

2020-10-12 17:17:00    阜阳文明网

  日前,2020年9月份“安徽好人”榜单揭晓,阜南县洪河桥镇洪河桥村村民李庆恒当选。

投资理财产品,理财网  李庆恒,男,汉族,1992年1月出生,阜南县洪河桥镇洪河桥村人,现任申通快递浙江省公司转运中心组长。2015年,只有高中学历的李庆恒进入快递行业,秉承为客户提供优质服务的理念,获得客户的一致好评。在从事快递分拣工作的5年里,李庆恒做着最基础的卸货、分拣、扫描、装车工作,日积月累、熟能生巧,李庆恒练就了一个本事:无论快件上标的是城市、区号、邮编还是航空代码,李庆恒都能准确无误地进行分拣,随便报出一个地址,他马上就能说出地址对应的城市信息。凭借这个绝活儿,李庆恒于2019年8月参加了浙江省第三届快递职业技能竞赛暨第二届全国邮政行业职业技能竞赛浙江省初赛,最终获得竞赛第一名。2020年5月,被认定为D类“杭州市高层次人才”。

投资理财产品,理财网  近年来,阜阳市高度重视“安徽好人”评选工作,深入挖掘身边典型事迹,大力弘扬社会主义核心价值观,2002年以来,全市共有140人成功当选,在全省各市名列前茅,这些“安徽好人”在不同岗位、不同地点讲好了阜阳好故事,传播了阜阳好声音,为推动经济社会发展做出了应有贡献。

责任编辑:申付春