学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进“产业项目建设年”“优良作风建设年”活动“微宣讲”走进阜阳市文明办

2020-10-18 17:20:00    阜阳文明网

  10月15日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进“产业项目建设年”“优良作风建设年”活动“微宣讲”走进阜阳市文明办,在市文明办督查中心会议室举行了精彩宣讲。市文明办机关、督查中心全体党员干部职工参加“微宣讲”活动。

  

  “微宣讲”团成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进“产业项目建设年”“优良作风建设年”活动精神,分别从“加快推进阜阳市‘产业项目建设年’活动”“优化营商环境、彰显治理效能”“深入推进‘优良作风建设年’活动”“抢抓‘融入长三角、高铁全覆盖’新机遇,建设新阜阳”等方面作了精彩的宣讲报告。“微宣讲”团朱洪伟一行四人,结合习近平总书记关于推动经济高质量发展、优化营商环境等重要讲话,深入解读“两年”建设的核心内涵、总体目标、重点任务等,生动阐述了我市开展系列活动采取的有效举措和实际成效。

  活动结束后,与会人员纷纷表示,本次巡讲活动很有意义,要以此次巡讲活动为契机,将思想和行动统一到市委市政府“两年”建设的决策部署上来,切实把学习成效转化为推动工作的强大动力,积极参与到实力阜阳、大美阜阳建设和开展群众性精神文明创建活动的生动实践中。

责任编辑:申付春