全市集中整治互联网突出问题工作推进会召开

2020-10-23 08:29:00    阜阳日报

  10月21日,全市集中整治互联网突出问题工作推进会召开,市委常委、宣传部长白晓云主持会议并讲话。

投资理财产品,理财网  白晓云指出,针对网络生态问题多发、各类有害信息屡禁不止等突出问题,今年9月以来,贯彻中央网信办、省委网信办统一部署,在全市开展的互联网突出问题集中整治行动取得了初步成效,推动了依法治网、依法办网、依法上网。

投资理财产品,理财网  白晓云要求,要在前一段工作基础上,勇于亮利剑,敢于出重拳,深入推进以“五治一优”为主要内容的互联网突出问题集中整治,持续整治清理网络有害信息,整治查处网络问题账号,整治规范网络行为,整治解决网络直播行业突出问题,整治清朗未成年人网络环境,不断优化网络传播秩序,更好弘扬正能量,使互联网这个最大“变量”变成事业发展的最大“增量”。(记者 王雪洁)

责任编辑:申付春