安徽阜阳:“阳光使者”进社区开展尊老敬老活动

2020-10-27 10:21:00    中国网?东海资讯

 

 

  在九九重阳节来临之际,由安徽省阜阳市颍州区文峰街道万达社区居委会联合立德文化“阳光使者”志愿者服务驿站、阜阳市立德文化交流馆等共同举办以“九九重阳享健康,人间百善孝为先”为主题的弘扬传统美德文艺汇演在颍州区万达广场举行。

投资理财产品,理财网  活动邀请到社区内的孤寡老人、五好家庭老人、敬老爱老的模范家庭老人和社区内自愿参与的老人。

 

 

  10月19日,来自各行各业的阳光使者志愿者们充分发挥自身优势,为在场的老人们开展志愿服务活动。志愿们在活动现场开展义诊活动,为在场的老人们提供免费测血压、测血糖和用药指导等志愿服务活动。

 

 

 

 

  10月19日,学生志愿者团队和专业志愿者团队开展文化演出和为老人洗脚的志愿服务活动。阳光使者志愿者们表演的豫剧《抬花轿》、现代小品《养老》、歌曲《母亲》等节目,感染了在场的每一个人,动感的音乐、欢快的舞步、灿烂的笑脸,赢得了大家阵阵掌声。

投资理财产品,理财网  本次活动阳光使者志愿者们利用自身专长积极为老人提供志愿服务,弘扬中华传统美德,关心老人的生活,关爱老人的身体健康,丰富了老人的精神生活。(陆宏晓 魏振强)

责任编辑:申付春